Здесь находится вся информация и история волчьего мира.
Библиотека
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12013-05-27 22:12
Поделиться22013-05-27 22:20
Терракот прибежал сюда быстрее всех, он знал короткую дорогу сюда.
- Я думаю, Туман и Белый клык найдут меня по запаху и по следам.- сказал сам себе Терри.
Самые высокие полки в библиотеке находились чуть выше чем голова волка, достать их ему не составляло труда.
"Ха''- Хранитель, последние полочки. Он здесь Терракот достал с последней полки старую потрёпанную книжку и с криком победы произнес. Я её нашёл, вот она!
Поделиться32013-05-27 22:22
-Ну и отлично. ОВлчица подошла к Тирику, как прозвала его для себе и посмотрела на книжку
-ну что ж давайте найдем ответ.
Поделиться42013-05-27 22:26
Терракот стал листать страницы весьма потрёпанной книги, кое-где постирались буквы , где-то написано древними символами. Прочитать их Терри не мог. В середине в книги было нарисовано дерево, а на нём написаны имена. Терракот спросил у своих новых товарищей
Никто из вас не умеет читать по древнему алфавиту?
Поделиться52013-05-27 22:28
-я немного умею. смущенно скзаала она, но думаю есть кто лучше.
Поделиться62013-05-27 22:37
Белый Клык прибежал сюда самый последний.
Никто из вас не умеет читать по древнему алфавиту? - спросил Терракот
-Не знаю. Я понимаю только верхнюю часть этого дерева. Здесь написаны имена : Луна, Хранитель, их дети-стихии, а дальше не понимаю. Может попробуем найти словарь древнего алфавита? - спросил Клык у своих друзей.
-я немного умею. смущенно сказала она, но думаю есть кто лучше.
Что же ты сразу не сказала. Попробуй прочитать то, что понимаешь - сказал Белый Клык, цепляясь за надежду
Поделиться72013-05-27 23:37
-Тина сосредоточенно посмторела на древо.. все буквы словно расплывались перед глазами, в мозгу что то зашевилилось. знаете такое неприятное чувство когда знаешь, но не можешь сказать, так вот именно оно было сейчас
-Аа я могу отлично только прочитать древо Огненных. Знаете тут похоже наложенно какое то заклинание, каждый может прочитать только, то что его касается.думаю ты сможешь прочитать о времени а Тирик сможет прочитать о... Тина чуть смущенно посмотрела на остальных и перервернула страницу,
- я могу прочитать немного тут, но все так расплывчето...
Поделиться82013-05-28 10:21
Каждый может прочитать только то, что ему положено... Точно! У нас какие стихии? Я- возух, а ваши я не знаю.- сказал Терракот. Его терзали мысли по поводу прочтения книги. Но ведь на самом деле то, стихий больше. А нас только трое мы не можем всё прочитать. Нужно позвать кого-то ещё.
Нам нужен ещё один волк вожак! У меня была одна знакомая... Лайра точно! Волк попытался позвать Лайру в библиотеку с помощью влияния на подсознание. Лайра, приди! Терри закрыл глаза и ждал прихода вожака Звездной надежды
Поделиться92013-05-28 10:24
Лайра пришла в библиотеку, что бы посмотреть, что-то, что может помочь, хотя бы замедлить этот туман, ведь если его не остановить, скоро он доберется и до лагеря. Дойдя до стеллажа под буквой "Х", она начала искать книгу. "Ой, а почему "х"? Я же на туман была нацелена." посмотрев вокруг она увидела Тину, Белого Клыка и незнакомого волка.
-Здравствуйте.- сказала она подойдя к ним.-Итак, вижу, вы нашли книгу про хранителя? Вижу, меня кто-то хотел позвать. Это были вы?- она вопросительно глянула на незнакомого волка.-Прошу прощения милейший, но я, так же, как и вы, маг воздуха, так, что не чем не могу помочь.
Поделиться102013-05-28 10:26
-извиняюсь за писемизм, но нам нужно еще два вожака, а если считать Лайру, то один. Подсказала Тина не отвлекаясь от книги, пытаясь прочесть хооть, что то. Получалось не очень хорошо, но лучше, чем было. Теперь волчица знала хоть, что то о тьме...
Поделиться112013-05-28 10:41
Подождите. Терракот, у тебя в стае не было никаких легенд? - спросил с надеждой Белый Клык.
Может это нам поможет. У нас есть 2 варианта: либо собраться всем вожакам и объединить свои силы, чтобы прочесть книгу, либо ты Терракот вспомнишь какую нибудь легенду связанную с нашим делом. Всё зависит от тебя. - сказал Клык, думая, как же нам прочесть книгу не зная языка.
Поделиться122013-05-28 10:43
-ну на сколько я поняла, вам нужно больше всего прочитать о Тьме, так вот у меня немного, прошу заметить немного получается читать о них. так что есть еще и третий вариант.
От чтения, у волчицы уже изрядно болела голова.
Отредактировано Туман (2013-05-28 10:45)
Поделиться132013-05-28 11:15
-Тина, может попробуешь еще что-нибудь прочесть? Вдруг ещё что-то сможешь прочитать? - произнес Белый Клык. Но тут он почуствовал какую то силу, комната наполнилась ярким светом, а сам Клык начал светится и произнес громким властным голосом, явно не своим.
-Вы найдете сына Луны и Хранителя у чудовищ. Вам придется пройти множество испытаний прежде чем вы найдете его. Но в конце пути вас ожидает успех.
Тут все чары спали и Клык, перестав светится, очнулся от какого-то сна, посмотрел на своих друзей и спросил:
-Что случилось?
Поделиться142013-05-28 11:20
"-Вы найдете сына Луны и Хранителя у чудовищ. Вам придется пройти множество испытаний прежде чем вы найдете его. Но в конце пути вас ожидает успех."- повторила Тина слова Волка.
-Ну если нам скзали где его искать может пойдем к этим кхм чудовищам?. Это звучало для нее слишком смешно. "чудовища. что за бред, не люблю когда так говорят" Рассудила она
Поделиться152013-05-28 19:09
Что вы думаете насчёт того, что сейчас произошло? - спросил Белый Клык, обдумывая слова.
Мне кажется для начала нужно осмотреть земли чудовищ, там может найдётся новая подсказка. - предложил Клык.
Он нервно обдумывал, почему именно на него сошел дух и объявил эти слова. "Может кто-то из моих братьев или сестёр и есть сын Хранителя, а может и нет." Такие мысли бродили в голове Клыка. Он посмотрел на остальных и увидел, что они были в задумчивости.
Поделиться162013-05-29 09:58
Начало игры
Что вы думаете насчёт того, что сейчас произошло?
- А что сейчас произошло? - спросила Старфай, выглядывая из-за поворота, потом быстро поежла к волкам, - Что это? - Старф показала на книгу, - Про Хранителя, что-ли?
Волчица выхватила книгу, опрокинув ее обложкой вниз. Магиня открыла книгу к содержанию и нашла глазами " Сын Хранителя".
- Вы что, не знаете этот язык? Я же волчатам писала на этом... - Старфай разинула рот, - Так вот почему они ничего не поняли!
Волчица села, ища нужную страницу.
Поделиться172013-05-29 10:42
-Старфай, ты понимаешь этот язык? - спросил Белый Клык в удивлении. Он даже и не ожидал такого. Он сел недалеко от Старф и начал наблюдать за ней заинтересованным взглядом.
Возможно мы скоро найдем разгадку всему - подумал Клык с интересом смотря, как Старфай читает книгу.
Поделиться182013-05-31 10:03
Тине было ужасо скучно она то вставала то садилась, решив, что еще может к ним прийти она ушла рассматривать замок, может еще что нибудь найдет.
главный зал
Отредактировано Туман (2013-05-31 10:04)
Поделиться192013-06-18 22:18
Начало игры
Акела брёл по замку задумавшись. Ему вот уже несколько ночей подряд снится один и тот же сон. А какой - он не помнит. Он раздумывая об этом, забрёл в библиотеку, где увидел нескольких волков, склонённых на какой - то книгой.
-Здравствуйте. Я могу вам помочь? - спросил он участливо.
Поделиться202013-06-19 16:15
Пещера вожака (Белый Клык)
Лунная легенда ходила по замку. Потом она увидела волков и спросила:
-Вам не нужна помощь?
Поделиться212013-06-19 16:35
Клык оторвал взгляд от книги и увидел двух новых волков.
-Привет! Давайте сначала познакомимся. Я Белый Клык, вожак стаи Лунного Водопада. А кто вы?
Ожидая ответа он сказал:
-Да, вы можете нам помочь. Нам нужно найти потомка Хранителя, чтобы закрыть разрыв, из которого идёт ядовитый туман. Что вы вообще знаете о Хранителе?
Поделиться222013-06-19 16:37
Лунная легенда села и сказала:
-Я Лунная легенда. А вот о Хранителе я ничего не знаю.
Поделиться232013-06-19 17:07
ОФФ: Лунная легенда, не забывай!
Прямая речь – жирным шрифтом.
Мысли – курсивом.
Чужая речь – подчеркнутым жирным шрифтом.
КРИК – ЖИРНЫЙ ШРИФТ ПЛЮС CAPS
Поделиться242013-06-19 17:19
Она встала и осмотрелась:
-У вас тут хорошо
Поделиться252013-06-19 17:22
Белый Клык улыбнулся и с усмешкой сказал:
-Да уж. Здесь чудестно. Огорчает лишь то, что если мы не найдём того, кто нам нужен, мы все умрём.
Поделиться262013-06-19 17:26
Она посмотрела на него:
-А кого вам надо найти?
Поделиться272013-06-19 17:43
-А кого вам надо найти? - спросила Лунная легенда
- Нам надо найти потомка Хранителя. Он сможет закрыть разрыв. - ответил Белый Клык.
- Мы пытаемся узнать побольше о самом Хранителе, чтобы найти его потомка. - сказал Клык. Он знал, что всё равно они победят, но как, не понимал.
Поделиться282013-06-19 17:47
она посмотрела на книги,и сказала:
-Можно я вам помогу?
-Я могу читать всякие символы.
Поделиться292013-06-19 17:58
-Можно я вам помогу?
-Я могу читать всякие символы.
-Да, попробуй. - Клык попросил книгу у Старфай и дал её Лунной легенде.
Поделиться302013-06-19 18:03
Она взяла книгу и начала читать
- И Хранитель, уйдя в Подземный мир оставил после себя ещё одного волка, такого же сильного, как и он сам. Этим волком оказался его сын - помолчав минуту, Лунная легенда произнесла - Акела.