Это место выбрали себе волки стаи Сумеречных Ночей. Здесь темно и сыро, самое место, где можно расслабится. На стенах горят факелы, в подземелье мало света.
Подземелье дворца
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12013-05-24 18:05
Поделиться22013-05-27 15:19
Тина добралась до этого места первой и олляделась. То что она заметила ее не впечатлило, все было слишком темным и сумрачным, ей не хватало света, и она задыхалась. Задыхалась она в действтительности. Делать вдохи волчица могла лишь через раз. Послышалась кряхтение, вокруг волчицы возник темный ореол, из нее на нее уставились желтые глаза, с интересом наблюдавшие как волчица умирает.
-Прочь! Прокряхтела Тина и комната озарилась ярким пламенем. Дышать стало легче и Тина уже могла спокойо стоять, огонь спал, и лишь искры пробегавшие по шерти могли показать, что она взволнована.
Отредактировано Туман (2013-05-27 15:22)
Поделиться32013-05-27 15:33
Клык прибежал сюда и увидел взволнованную Тину
-Что случилось, Тина? - спросил Белый Клык у неё.
Поделиться42013-05-27 16:11
Волчица приподнялась
-я ..кхм...незнаю. просто кто то нагло напал на меня. Ненавижу. Голос волчицы все еще срывался иногда, ей нужна была вода
-Белый Клык, а ты случайно не обладаешь магией воды,м?
Поделиться52013-05-27 16:29
Извини, нет. Давай осмотримся, может найдём кого-нибудь, а заодно и воду. - сказал Белый Клык, осматриваясь по сторонам.
Поделиться62013-05-27 16:41
-а какая у тебя способность, поинтерисовалась любопытнейшая.
-а куда нам вообще нужно идти то? спросила волчица с интересом наблдая за волком
Поделиться72013-05-27 17:05
-а какая у тебя способность, поинтерисовалась любопытнейшая.
-Я читаю мысли и немного вижу будущее. Наше будущее я только вижу в том, что мы найдем потомка Хранителя, а дальше что и как, я не вижу. - сказал Белый Клык.
-а куда нам вообще нужно идти то? спросила волчица с интересом наблдая за волком
-Я не знаю. - растерянно ответил Белый Клык, нервно озираясь по сторонам.
Поделиться82013-05-27 17:12
-Здорово- волчица завиляла хвостом- а ты точно не видишь кто это? Выжидающе посмотрела он она него
-Понятненько, ну что пошли дальше, со вздохом сказала она. Тишина которая витала в воздухе заставила ее передернуться.
- Белый Клык, а расскажи о себе.
Поделиться92013-05-27 18:49
-Здорово - волчица завиляла хвостом - а ты точно не видишь кто это? Выжидающе посмотрела он она него
-Извини, я не вижу, кто это будет. - грустно улыбнулся Клык.
- Белый Клык, а расскажи о себе.
Вот этого вопроса Белый Клык не ожидал. Он немного смутился, но начал свой рассказ.
- Я родился в стае Лунного Водопада. У меня было много братьев и сестёр, но они все исчезли после пропажи матери. Отец умер, когда я родился. Я смог узнать от матери только то, что моим предком оказалась стихия Судьбы. После этого моя мать исчезла. Наша пещерка находилась на берегу реки и я прошел её вдоль и не нашёл её следов. Но зато там оказались следы людей, которые по-видимому отняли мою семью.
По морде Белого Клыка потекла слеза, но он смахнул её и продолжил, уже успокоившись:
-Затем я много путешествовал, чтобы найти братьев и сестёр, заодно может и мать, если она жива, но так никого и не нашел и поэтому вернулся в стаю. Тут я увидел, что всё очень запущено и начал наводить порядки. И теперь я здесь. Вот в принципе и всё. А ты? Расскажи ты о себе. - попросил Белый Клык.
-То что я рассказал не секрет, не волнуйся, я догадался, что ты задашь вопрос, а не боюсь ли я, что ты можешь рассказать об этом кому-либо. И всё таки, расскажи о себе.
Поделиться102013-05-27 20:02
-ой прости вижу, я тебя задела, да? - тон волчицы был сожалеющим. " и зачем я спрсоила дуреха!" Ругала она сама себя, но продолжила
-А как это стихия судьбы? и как они могли пропасть? последние слова волка в вели ее в ступор "вот загнул так загнул...впрочем я же видела по твои глазам..ты не ожидал вопроса."
-Что касается меня? то это давольно скудная история. Я беглянка. Волчица решила ограничется двумя словами своей биографии, она сама ыла удивлена, но почему то рассказывать все ее не хотелось.
Поделиться112013-05-27 20:42
-ой прости вижу, я тебя задела, да? - тон волчицы был сожалеющим.
Нет, всё хорошо! - сказал Белый Клык. "и зачем я спросила дуреха!" - не ругай себя - услышав мысли Тины, сказал Белый Клык.
-А как это стихия судьбы? и как они могли пропасть? - спросила Тина.
-В общем есть одна древняя легенда. Мне о ней мать рассказывала. На свете жили Луна и Хранитель. Они были влюблены друг в друга и жили здесь, в этом замке. И однажды у них родились 8 волчат, которые в последствии приняли облик 8 стихий. И они стали называться Огонь, Вода, Земля, Воздух, Природа, Охота, Время и самая красивая дочь Луны - Судьба. Она и стала моим предком. Правда я не знаю как. Эта легенда передавалась из поколения в поколение в нашей семье. Но однажды Луна и Хранитель поссорились навсегда и Луна своими чарами отправила Хранителя в подземный мир, туда, куда уходят души волков после смерти. Я думаю, что мою семью просто поймали,потому что я видел человеческие следы у ручья.
Поделиться122013-05-27 21:17
***********Начало новой игры**********
Терракот неторопливо осматривал свои владения, за время своей вечерней прогулки он уже успел побывать на многих территориях очередь дошла до подземелья. Терри никогда бы не заострил своё внимание на каком-то подземелье, но из сырого ''подвала'' доносились обрывки диалога. По голосам было видно что разговор вели волчица и волк. Ну и кого занесло в такое позднее время в и без того темное подземелье? мысленно спросил себя он.
Нужно пойти и проверить, а то вдруг опять пошли искать потомка Хранителя... Но он вообще существует?
Волк тихо крался к говорящим, как можно больше прижимаясь к рыжей кирпичной стенке, чтоб его было трудно заметить. Одно неловкое движения головой и кусочек уголька упал ему на загривок. Рыжая шерсть обуглилась от высокой температуры уголька. Терри не сразу понял что произошло. Несколько секунд он простоял в ступоре. Потом его нюх уловил запах ''поджаренного'' волка.
Вот черт, ну теперь ещё и шерсть чистить. Надо к черту загасить эти факела!- с возмущением проговорил Терракот, он забыл что может эти выдать своё присутствие.
Поделиться132013-05-27 21:27
Клык услышал чей то голос и властно произнес:
-Кто здесь? Покажись!
Но внутренне Белый Клык чуствовал, что этот волк не опасен.
Поделиться142013-05-27 21:37
Силой ветра, которой обладал Терракот, он загасил факела. Так будет безопаснее... Мало ли кто эти незнакомцы подумал Терри. Теперь он был в полной безопасности, это была его территория и досконально знал её только он
Ну для начало нужно познакомится... Приветствую вас, я Терракот, вожак стаи Сумеречных ночей. И вы пожалуй представтесь... Кто вы и что вас сюда привело?! волк хотел показаться для начала интеллигентным, а потом уже как разговор пойдёт. Терракот прекрасно понимал, почему они здесь, но хотел услышать их версию.
Отредактировано Терракот (2013-05-27 21:38)
Поделиться152013-05-27 21:41
Неожиданно для самойсебя, волчицы захотелось прыгнуть на волка, что она не замедлительно и сделала
-Ура Родимый! Еще один Волк! Выведи нас отсюда!Радовалась она смотря на обоих. Потом опомнившись она спрыгнула с волка и уже более серьезно добавила
-извините у меня просто боязнь маленьких пространств. Эта была наглая ложь, но кто знает, вдруг пройдет, морда же ее не выдовала
-Я Тина. Церимонный кивок.
Поделиться162013-05-27 21:43
Здравствуй, Терракот! Я вожак стаи Лунного Водопада Белый Клык, а это мой тайный советник Туман. Мы сюда пришли по очень важному делу, может мы это обсудим при свете? - Белый Клык взмахнул хвостом и факелы зажглись.
Поделиться172013-05-27 21:48
Приятно познакомится, хорошо, я не против света. Я все равно сливаюсь с кирпичной стенкой. - волк улыбнулся, он знал что почти в любое время года и при любом освещении он плохо виден, это было одним из его главных орудий.
-''Приступайте'' к ''объяснительной''?, говорите только правду, ложь я все равно замечу. - сфальшивленным приказным тоном сказал Терракот. Он хотел казаться настоящим, гордым и мудрым вожаком. Библиотека
Отредактировано Терракот (2013-05-27 22:16)
Поделиться182013-05-27 21:56
-Хорошо. На наши территории направляется туман, который уничтожает всё живое. К нам пришло послание от Великой Луны, что убрать туман сможет только потомок Хранителя, который родился в твоей стае и мы ищем его здесь. Ты знаешь о нём что-нибудь? - спросил Белый Клык с надеждой.
Поделиться192013-05-27 21:57
Тина разочаровалась. Видно было, что сейчас их интересовала тьма, она села в тень, факел потух и стала просто наблюдать.
Поделиться202013-05-27 22:06
Какой туман? Что за чушь вы несёте. Были бы вы маленькими волчатами, я бы вам не поверил. Но, мне серьезно говорят, 2 взрослых умных волка, об тумане, который убивает всё живое терзаясь с сомнениями Терракот всё таки поверил на слово.
Я не имею понятия, о никаких хранителях, да ещё и про их потомков. Хранитель жил когда? 10000 лет назад... 100000 лет назад!? О нем скорее всего уже мало кто помнит, разве что, поискать в нашей большой библиотеке имени Луны?- предложил решение Терракот. Да уж, идти за 3 километра отсюда, до библиотеки это слишком но что поделаешь, нужно спасать мир
- Ну что ж пойдёмте, но там скорее всего уже закрыто... Я думаю 2 вожаков и советника пропустят и так. Вы со мной Сказал Терри дружелюбно виляя хвостом. Он стал медленно идти к выходу из пещеру и ждал когда остальные к нему присоединятся.
Поделиться212013-05-27 22:09
Тина фыркнула но всталаа.
-конечно мы с тобой. преувеличенно бодро сказала она.
Поделиться222013-05-27 22:15
-Хорошо, пойдем в библиотеку дворца. Там мы должны найти подсказку, как найти потомка Хранителя. Только он сможет убрать туман. - сказал Белый Клык и направился в библиотеку
Библиотека
Поделиться232013-05-27 22:20
библиотека