Лунный Путь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунный Путь » Свободные территории » Лесные просторы

Лесные просторы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i45.beon.ru/84/97/1619784/59/55443159/o_3f8717dcb9bf69d6f5f9d3e89659a181.jpeg

Здесь волки охотятся для своих стай.

0

2

Волчица неспешно прошагивалась по общим территориям. Что то ее настораживало, а именно то что было тихо. "странно обычно лес кишит звуками" рассуждала она. Внезапно волчица заметила олененка, чувства совести не позволяло ей его убить, но голод перекрыл все чувства. Теперь она неспешно кралась к ничегон е подозревавшему олененку и думала как хорошо сегодня позавтракает. Внезапно олененок, наклонил голову в сторону Тины и посмотрел на нее пронзающим взглядом, от которого у нее шерсть встала дыбом, чуть помедлев волчица все же решила напасть. Так же внезапно олененок превратился в нечто.. лишь спустя десять секунд Тина догадалась, что это призрак, но не того олененка а в лошадь, да эта была лошадь, с нее капала смола а в глазах горел огонь, она неспешно подходила к Тине.
Волчица опешила
-чего тебе от меня надо?
-того же, что тебе нужно было от меня.
-аха что? ты хочешь съесть меня? Тину пробил истрерический смех
-именно.. Конь сстоял уже впритык. Неожиданно для себя волчица осознала, что не может шевелится. " постой же что это у меня же етсь магия" Волчица прикрыла глаза и зашептала заклинание. Гневное ржание и вспышки огня показывали, что Тина скзаала все верно, ее отпустило, от лошади осталась лишь лужа смолы которцю Тина благоразумно обошла. Волчица закрыла глаза, когда она ихоткрыла то заметила, что уже грызет какую то птичку.
"и как так получилось?" удивленно подумала она,доев она решила уйти из этого уйти
:mybb: замок.

0

Вы здесь » Лунный Путь » Свободные территории » Лесные просторы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно