Здесь всегда относительно тихо. Цветы, птицы и мелкие зверюшки вызывают умиление.
Тихая поляна
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12013-05-26 08:13
Поделиться22013-05-26 08:32
Пещера Вожака
Белый Клык пришел сюда вместе с Лайрой. Она хотела рассказать ему о своих переживаниях, а он готов был её выслушать.
Поделиться32013-05-26 08:36
Лайра пришла за Белым Клыком. Оглядевшись, она увидела простой, но красивый пейзаж. Зеленоватая полянка с множеством оранжевых цветов. Чуть поодаль находиться берёзовая роща, кое где, проскакивают другие деревья, но основными были всё же берёзы. Присев напротив вожака, она начала разговор.
-Спасибо, что вы не пожалели, своё время, ведь для вожака, оно всегда дорого.- начала свою речь волчица.- Но, всё же я пришла к вам, что бы вы помогли мне справиться с угрозой для моей стаи, ну или, посоветовали, что мне сделать. К нашему лагерю приближается, что-то зловещее, и несущее смерть. половина наших территорий уже было...- она остановилась, что бы подобрать слова.- Не знаю, как это объяснить, но это больше похоже на пожар. Всё стало чёрным, растительности нет, животных тем более. Я боюсь, что вскоре, оно подойдёт и к нашему лагерю. И я не знаю, что мне делать. Может вы подскажете, что делать?- сказала Лайра, и подняла свои глаза на вожака другой стаи.
Поделиться42013-05-26 08:53
Я не знаю, что мы можем сделать. Может собрать совет волков? Кто нибудь предложит что-нибудь. Мы найдем выход из этого положения. - сказал Белый Клык, думая о том, что надо обратиться к Великой Луне с просьбой о помощи. О, Великая Луна, прародительница волков, помоги своим волкам найти выход из этой ситуации - мысленно обращался к Луне Белый Клык.
Поделиться52013-05-26 09:12
-Жаль...-прошептала Лайра с грустью.- Можно попробовать, но вряд ли, кто-то, что-то придумают, но всё же надо попытаться.-сказала Лайра поднимаясь.- Спасибо за совет, Белый Клык.
Поклонившись, она пошла к себя в лагерь.
Поделиться62013-05-27 10:52
Волчица без шумно подбиралась к поляне рассматривая обстановку. выглядело все довольно обыденно, да именно так обычный небольшой лесок, но было одно но. Здесь было тихо..даже не так беззвучно, что ужасно настораживало Тину. Вдруг для себя самой она уловила шуршание. Пригнувшись к земле она подползла к кустам. Осторожно и тихо она выглянула на поляну, на только что упомянутой полене стояло два волка. Если чутье волчицы не ошибалось, то это были два вожака. Волчица пришла на конец разговора, так что услышать она ничего не могла однако волчица уже собиралась уходить и в явно расстроенных или азадаченных чувствах. Тина недоуменно скосила голову " что же тут у них происходит?" Решив пока не выдавать своего присутствия она легла на землю и стала наблюдать.
Отредактировано Туман (2013-05-27 10:53)
Поделиться72013-05-27 11:34
Только Лайра хотела направиться к своей стае, как учуяла чужого. Громко зарычав, она быстро подбежала к кустам и посмотрела на волка. Это была волчица, и как видимо из стаи Лунного Водопада.
-Кто вы?- громко прорычала Лайра, совершенно спокойны тонном. Присев, она повернулась к вожаку стаи Лунного Водопада.- Вам бы следовало научить ваших волков не подслушивать чужие разговоры.
Встав она снова подошла к Белому Клыку и бросив злой взгляд на волчицу в кустах, так же спокойно сказала.-Ну что ж, милочка, прошу. Я хочу услышать, что вы нам скажете в свое оправдание.- сказала она и указала лапой где была повязка на место рядом с вожаками.
Отредактировано Лайра (2013-05-27 11:40)
Поделиться82013-05-27 11:34
Белый Клык наблюдал, как уходит Лайра и думал "Что мы можем сделать?" Тут он заметил, как Лайра увидела его тайного советника.
Вам бы следовало научить ваших волков не подслушивать чужие разговоры. - сказала Лайра.
Хорошо. Я с ней поговорю. - ответил Белый Клык, ожидая, что скажет в свое оправдание Тина.
Поделиться92013-05-27 11:45
Волчица фыркнула, тон с которым к ней обращались ее явно был не по нраву, шерсть слегка загорелась, вместе с ней же и кусты, опомнившись она приумерила свой пыл. Теперь когда кустов не было она с интересом смотрела на двух волков. Сдвигаться с места в "реверансах и поклонах" Тине не захотелось поэтому она осталась на своем же месте , волчица еще раз посмотрела на двух волков и усмехнулась
-[b] Доброе утро вожаки! Прошу заметить вас Вожак стаи Звездной Надежды, что я не обязана перед вами отчитываться. Для вас же вожак стаи Лунного Водопада, вот я показалась, меня зовут Тина. Очень приятно.[/b] Тина переводила взгляд то с одного то на другого, тон ее был холоден как лед, но глаза, в них явно была усмешка.
Отредактировано Туман (2013-05-27 11:50)
Поделиться102013-05-27 11:48
Хорошо, Тина. Ответь мне, что ты тут делаешь? - спросил Белый Клык обычным голосом, уверенно и спокойно.
Поделиться112013-05-27 11:50
-Гуляю. Кратко и скупо ответила волчица.
Поделиться122013-05-27 11:54
Подожди, Лайра. Может она нам поможет? - спросил Белый Клык у вожака Звёздной Воды. Надо же спросить их мнения.
Поделиться132013-05-27 11:57
Такой поворот Тину удивил
-и в чем же нужна моя кхм помощь? Недовольно вельнув хвостом она покосилась на Клыка.
Поделиться142013-05-27 11:57
"Видимо, и белый клык увидел волчицу, и по видимости, это из его стаи."
Хорошо. Я с ней поговорю.- сказал Белый клык.
-Я на это очень надеюсь.- сказала Лайра легонько кивнув вожаку другой стаи. После этого жеста, она снова устремила свой взгляд на волчицу из стаи Лунного водопада. Заглянув в глаза волчице, она увидела лишь насмешку.
-Доброе утро вожаки! Прошу заметить вас Вожак стаи Звездной Надежды, что я не обязана перед вами отчитываться. Для вас же вожак стаи Лунного Водопада, вот я показалась, меня зовут Тина. Очень приятно. - сказала волчица ледяным тоном. "Интересно, но этой волчице вожаком не быть."
Вдруг свой голос Подал и сам вожак этой нахалки.
-Хорошо, Тина. Ответь мне, что ты тут делаешь?- спросил Белый Клык уверенно и совершенно спокойно. "Интересно. И что же эта "Тина" скажет в ответ? Ну да ладно, пора и мне вешаться." Но она не успела, так как волчица ответила за неё.
-Гуляю.
-Гуляешь? Раз гуляешь тогда прошла бы мимо, а не подслушивала чужие разговоры.- сказала Лайра прожигая в волчице дыру.-Отчитываться ты должна именно перед мной, так, как это я попросила вашего вожака прийти сюда, и я не хочу, что бы такая нахальная волчица узнала проблемы нашей стаи.- продолжила говорить волчица спокойным, но грубым голосом.
И снова раздался голос Белого Клыка
-Подожди, Лайра. Может она нам поможет?
-Чем?- резко ответила волчица.-Выжжет проблемы нашей стаи? если да, то не уверенна, что она вообще полезна.- так же резко ответила Лайра.
Поделиться152013-05-27 12:06
-Отчитываться ты должна именно перед мной, так, как это я попросила вашего вожака прийти сюда, и я не хочу, что бы такая нахальная волчица узнала проблемы нашей стаи.-
-Ты попросила его, но при чем тут я? Я нахожусь в той стаи и должна знать проблемы стаи, если же завтра случится скажем пожар...В этот момент ее глаза загорелись- даа именно пожар, а вы никому не скажете, что будет с остальными, и к тому же если это такие ТОТАЛЬНЫЕ проблемы должны созываться все вожаки всех стай. Быстро сказала оа и нагло улыбнулась.
--Чем?- резко ответила волчица.-Выжжет проблемы нашей стаи? если да, то не уверенна, что она вообще полезна.- так же резко ответила Лайра.
-Не зарывайся киса, то что ты вожак не дает тебе право называть меня без полезной, я и покусать могу. Строго оборвало ее Тина смерив холодным взглядом, теперь уже не было той расслабленности и смеха, в них была лишь сосредоточенность и спокойсвтие .
Поделиться162013-05-27 12:22
Давайте вы успокоитесь. Лайра, дай ей показать себя. Может она правда нам чем нибудь поможет. Тем более если это затронет всех, то рано или поздно другие волки узнают это не от нас, а когда увидят или почуствуют. Тогда будет намного хуже. - сказал Белый Клык.
Поделиться172013-05-27 12:29
Тина выжидающе посмотрела на Лайру, потом на Клыка. " и что же такого интересно мне предстоит сделать?"
Поделиться182013-05-27 12:47
Лайра отвела взгляд в сторону."Что-то вспылила я... Ладно, делать-то надо что-то. Повернув голову к волкам из другой Стаи, она произнесла:
-Хорошо. Давай попробуем, Белый Клык.- сказав это она перевела свой взгляд на волчицу.-Прости, это я виновата, вспылила. Просто на нервах была, но за "киску" ты у меня ответишь.- сказала она и улыбнулась."Всё же врагов мне не надо, а вот друзей нужно заводить."-К нашему лагерю приближается, что-то зловещее, и несущее смерть. половина наших территорий уже было "выженно". Всё стало чёрным, растительности нет, животных тем более. Я боюсь, что вскоре, оно подойдёт и к нашему лагерю. По этому я и пошла к Белому Клыку, может он, что-то посоветует.- сказав это она опустила голову.
Поделиться192013-05-27 12:53
Волчица уже хотела снова вспылить и съехидничать, но неожиданно под конец рассказал ей стало ужасно жаль волчицу. " а ведь действительно, она просто беспокоится за свою стаю" Наглый червяк по имени совесть начал грызть изнутри. Тина решила , что нужно постараться помочь им
- А вы посылали туда своих людей? что бы выяснить более лучше, что же там находится? Спросила она у обоих вожаков.
Поделиться202013-05-27 13:00
Подняв свой печальный взгляд на Тину она сказала:
-А вы посылали туда своих людей? что бы выяснить более лучше, что же там находится?- спросила волчица.
-Посылала. Они не вернулись...- сказала Лайра и снова опустила голову.
Поделиться212013-05-27 13:02
-а спрашивали великих духов, может они знаю , что это? Спросила Тина
Поделиться222013-05-27 13:06
Туман
ОФФ: Что за великие духи? Луна, что ль?
Поделиться232013-05-27 13:07
Лайра
ОФФ: пускай она, и как раз она расскажет, что нибудь.
Поделиться242013-05-27 13:33
Туман
ОФФ: Хм... Ну в общем давай дождёмся Белого Клыка. Может он, что-то подскажет...
Поделиться252013-05-27 13:44
Лайра
ОФФ: ну окей)
ну может тогда просто поиграем?
Поделиться262013-05-27 14:17
"Найдите потомка Хранителя, моего возлюбленного. Он поможет вам. Он родился в Стае Сумеречных Ночей." - эти слова пронеслись у Клыка в голове. Он неожиданно вздрогнул и сказал волчицам:
-Великая Луна сказала нам, что в борьбе против тьмы нам понадобится потомок Хранителя и все наши силы чтобы прогнать тыму. Теперь мы знаем, с чего начинать наши поиски. Ваши предложения? - спросил Клык у своих спутниц.
Поделиться272013-05-27 14:21
-Пошлите на территорию Сумрачных ночей,или как их там и спросим у вожака, и быть может великая Луна подскажет нам, что делать, дальше? Предложила Тина с интересом рассматривая кузнечика.
Поделиться282013-05-27 14:37
Хорошо, пошли в подземелье дворца, Лайра ты с нами? - спросил Белый Клык у Лайры и направился в подземелье дворца. Он надеялся там найти вожака Стаи Сумеречной Ночи.
Подземелье дворца
Поделиться292013-05-27 15:14
Тина тяжело встала и отправилась следом за остальными.
Подземелье дворца